Королевские кексы

Королевские кексы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
175 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молоко
2 столовые ложки
Ванилин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Дать маслу размягчиться при комнатной температуре. Растереть размягченное масло с сахаром.

2. Начать взбивать масло с сахаром (скорость 3).

3. Продолжая взбивать, добавить яйца, молоко, ванилин или ванильный сахар.

4. Добавить муку в 2 приема, последнюю порцию смешать с разрыхлителем для теста.

5. Продолжать взбивать на низкой скорости до образования однородного теста.

6. Разлить тесто по формочкам (в одну формочку, примерно, полторы чайной ложки).

7. Выпекать около 15 минут при температуре около 150 градусов.