Конфеты из фундука и сухофруктов
4.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
104 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Сухофрукты тщательно промыть. При необходимости, замочить в теплой воде на час.
2. Выложить сухофрукты в блендер или мясорубку и перемолоть до однородной массы.
3. Десять штук фундука отложить для десяти конфет, а семь крупно перемолоть в блендере или кофемолке.
4. Необходимо взять орех, обвалять его в фруктовой массе и обсыпать молотым фундуком.
Один из самых простых десертов в этой подборке: сухофрукты превратить в кашу с помощью блендера, обвалять в них орехи, обсыпать орехи молотым фундуком, и готово!
Хранить конфеты лучше в холодильнике, не больше двух недель в закрытой емкости.