Конфеты из фундука и сухофруктов

Конфеты из фундука и сухофруктов

4.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
104 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Фундук
17 штук
Инструкция приготовления30 минут

1. Сухофрукты тщательно промыть. При необходимости, замочить в теплой воде на час.

2. Выложить сухофрукты в блендер или мясорубку и перемолоть до однородной массы.

3. Десять штук фундука отложить для десяти конфет, а семь крупно перемолоть в блендере или кофемолке.

4. Необходимо взять орех, обвалять его в фруктовой массе и обсыпать молотым фундуком.

Один из самых простых десертов в этой подборке: сухофрукты превратить в кашу с помощью блендера, обвалять в них орехи, обсыпать орехи молотым фундуком, и готово!
Хранить конфеты лучше в холодильнике, не больше двух недель в закрытой емкости.