Кокосовые блинчики со свежим манго
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. В миске взбейте кокосовое молоко, яйца, сахар, кардамон и соль. Затем добавьте муку, кокосовую стружку и молоко. Хорошо перемешайте до однородной массы.
2. Разогрейте блинную сковороду на среднем огне, смажьте сливочным маслом и налейте примерно 0,25 стакана теста (количество теста зависит от размера сковороды — блинчики должны получиться тонкие), распределив по всей поверхности. Выпекайте до золотистого цвета 2 минуты, затем переверните и выпекайте еще примерно минуту. Повторите тоже самое с оставшимся тестом, смазывая сковороду маслом. После того, как переложите готовый блин на тарелку, смажьте тонким слоем сливочного масла.
3. Тем временем, очистите манго и нарежьте тонкими ломтиками.
4. В каждый блин заверните пару ломтиков манго и выложите на тарелку. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.