Кофейный пунш
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1502 ккал
Белки
48.2 грамм
Жиры
73.6 грамм
Углеводы
163.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый кофе
75 г
Вода
580 мл
Тростниковый сахар
225 г
Сливки 10%-ные
500 мл
Молоко
4 л
Шоколадное мороженое
500 г
Ванильное мороженое
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Засыпьте молотый кофе во френч-пресс и залейте горячей водой. Оставьте на 5 минут.
2. В миске смешайте готовый кофе и сахар, перемешайте, пока сахар не растворится и оставьте остывать 20 минут. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
3. В большой миске миксером взбейте сливки в крепкую пену.
4. В большой миске смешайте молоко, размягченное ванильное и шоколадное мороженое и охлажденный кофе. Ложкой вмешайте половину взбитых сливок в кофейную массу, затем добавьте оставшиеся. Сразу подавайте.