Кофейный пунш

Кофейный пунш

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1502 ккал
Белки
48.2 грамм
Жиры
73.6 грамм
Углеводы
163.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
580 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Засыпьте молотый кофе во френч-пресс и залейте горячей водой. Оставьте на 5 минут.

2. В миске смешайте готовый кофе и сахар, перемешайте, пока сахар не растворится и оставьте остывать 20 минут. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.

3. В большой миске миксером взбейте сливки в крепкую пену.

4. В большой миске смешайте молоко, размягченное ванильное и шоколадное мороженое и охлажденный кофе. Ложкой вмешайте половину взбитых сливок в кофейную массу, затем добавьте оставшиеся. Сразу подавайте.