Рождественский пунш

Рождественский пунш

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
483 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
104.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
⅓ стакана
Апельсины
2 штуки
Гвоздика
4 штуки
Корица
2 штуки
Ром
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой кастрюле раздавить ягоды клюквы вместе с сахаром. Добавить апельсины.

2. Бросить коричные палочки, разломав на несколько частей. Добавить гвоздичные бутоны, молотый мускатный орех, белый перец.

3. Залить сидр и прогреть, чуть не доводя до кипения.

4. Снять с плиты и долить ром.

5. Подавать сразу, налить в чашки через маленькое сито (чтобы не попадали клюква и специи).