Яблочный пунш по-ньюйоркски

Яблочный пунш по-ньюйоркски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
351 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
63.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сидр
4 стакана
Пиво
4 стакана
Бренди
1,5 стаканов
Лимонный сок
¼ стакана
Лимон
1 штука
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Соедините безалкогольный сидр, алкогольный сидр, имбирное пиво, яблочный бренди, лимонный сок и биттер «Ангостура» в кувшине.

2. Перемешайте и добавьте кружки лимона и апельсина.

3. Подавайте со льдом.