Чай-пунш по-индийски
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
132 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийГвоздика
2 штуки
Вода
250 мл
Чай
500 мл
Сахар
6 столовых ложек
Красное вино
750 мл
Душистый перец горошком
2 штуки
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Воду вскипятите с сахаром и пряностями, варите 10 минут. С лимона снимите цедру. Из мякоти отожмите сок.
2. Горячий чай смешайте с вином, влейте сироп, лимонный сок, разлейте по чашкам.
3. В каждую чашку положите немного цедры.