Чай-пунш по-индийски

Чай-пунш по-индийски

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
132 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Гвоздика
2 штуки
Вода
250 мл
Чай
500 мл
Сахар
6 столовых ложек
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Воду вскипятите с сахаром и пряностями, варите 10 минут. С лимона снимите цедру. Из мякоти отожмите сок.

2. Горячий чай смешайте с вином, влейте сироп, лимонный сок, разлейте по чашкам.

3. В каждую чашку положите немного цедры.