Холодный лимонный пунш с шампанским

Холодный лимонный пунш с шампанским

5
5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
230 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Лимон
2 штуки
Инструкция приготовления5 часов

1. С лимонов мелкой теркой снять цедру. Затем срезать белую мякоть и нарезать их полукружками.

2. Сложить в чашу для пунша лимоны, посыпать листиками мяты и цедрой. Полить сахарным сиропом и оставить на 15 минут.

3. Затем залить белым вином и настаивать в прохладе 1–12 часов.

4. Перед подачей залить шампанским.

5. Разлить в бокалы и наслаждаться!

Если вам напиток покажется кисловатым, просто добавьте побольше сахарного сиропа.