Холодный лимонный пунш с шампанским
5
5 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
230 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления5 часов
1. С лимонов мелкой теркой снять цедру. Затем срезать белую мякоть и нарезать их полукружками.
2. Сложить в чашу для пунша лимоны, посыпать листиками мяты и цедрой. Полить сахарным сиропом и оставить на 15 минут.
3. Затем залить белым вином и настаивать в прохладе 1–12 часов.
4. Перед подачей залить шампанским.
5. Разлить в бокалы и наслаждаться!
Если вам напиток покажется кисловатым, просто добавьте побольше сахарного сиропа.