Ледяной пунш с шампанским

Ледяной пунш с шампанским

5
10 минут + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
139 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Фрукты
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут + 8 часов

1. Влить в чашу блендера ликер, лимонный и клюквенный соки и сироп.

2. Смешать, перелить в герметичную емкость и убрать на ночь в холодильник.

3. Прямо перед подачей вылить охлажденную смесь в чашу для пунша.

4. Сверху медленно влить очень холодные шампанское и минеральную воду и размешать.

5. Украсить любыми сезонными фруктами.

Искрящийся, холодный, снежный. Благодаря игривым пузырькам шампанского (или любого другого игристого вина) отлично утоляет и ожидание волшебного новогоднего праздника, и обыкновенную жажду.