
Ледяной пунш с шампанским
5
10 минут + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
139 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийЛимонный сок
120 мл
Фрукты
по вкусу
Сахарный сироп
120 мл
Клюквенный сок
360 мл
Ликер из бузины
180 мл
Минеральная вода с газом
360 мл
Инструкция приготовления10 минут + 8 часов
1. Влить в чашу блендера ликер, лимонный и клюквенный соки и сироп.
2. Смешать, перелить в герметичную емкость и убрать на ночь в холодильник.
3. Прямо перед подачей вылить охлажденную смесь в чашу для пунша.
4. Сверху медленно влить очень холодные шампанское и минеральную воду и размешать.
5. Украсить любыми сезонными фруктами.
Искрящийся, холодный, снежный. Благодаря игривым пузырькам шампанского (или любого другого игристого вина) отлично утоляет и ожидание волшебного новогоднего праздника, и обыкновенную жажду.