
Можжевеловый пунш с мандарином
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
290 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
42.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления10 минут
1. Мандариновый фреш, варенье и ром (если готовите алкогольный коктейль) поместить в питчер и нагреть паром.
2. В домашних условиях — соединить ингредиенты в сотейнике и вскипятить на огне.
3. Перелить в айриш-бокал или любимую кружку, украсить розмарином и специями.
В исполнении Евгения Максимова, бармена ресторана Lesnoy, коктейль из большого семейства горячих пуншей, проникнут прямо-таки нордическим духом. В состав входят мандарин, розмарин и варенье из еловых шишек. Ощущение, что сидишь под новогодней елкой и пьешь эту елку, наслаждаясь, по глоточку. Рецепт Евгения Максимова, шеф-бармена ресторана Lesnoy.