Можжевеловый пунш с мандарином

Можжевеловый пунш с мандарином

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
290 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
42.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Ром
50 мл
Розмарин
2 веточки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Мандариновый фреш, варенье и ром (если готовите алкогольный коктейль) поместить в питчер и нагреть паром.

2. В домашних условиях — соединить ингредиенты в сотейнике и вскипятить на огне.

3. Перелить в айриш-бокал или любимую кружку, украсить розмарином и специями.

В исполнении Евгения Максимова, бармена ресторана Lesnoy, коктейль из большого семейства горячих пуншей, проникнут прямо-таки нордическим духом. В состав входят мандарин, розмарин и варенье из еловых шишек. Ощущение, что сидишь под новогодней елкой и пьешь эту елку, наслаждаясь, по глоточку. Рецепт Евгения Максимова, шеф-бармена ресторана Lesnoy.