Горячий клюквенный пунш

Горячий клюквенный пунш

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
193 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Жидкий мед
3 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Клюквенный и лимонный соки влить в сотейник, добавить мед и довести почти до кипения.

2. Как только появятся первые пузырьки, снять с огня, дать остыть 1 минуту.

3. Разлить по жаропрочным стаканам или кружкам.

4. Долить водку, капнуть ангостуру, украсить каждый бокал палочкой корицы и сразу подавать.

Пунши, как и глинтвейны, — дело компанейское. Позовите друзей и сварите пунш вместе, разлейте его по термосам и идите встречать Новый год на улице. В основе рецепта — клюквенный и лимонный соки, мед и специи. А взрослая часть напитка выпаривается, оставляя после себя лишь горчинку и минимальный градус.