Классический брауни с миндалем

Классический брауни с миндалем

3.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
347 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Разрыхлитель
⅓ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Форму застелить пергаментом.

3. Растопить на водяной бане поломанные на кусочки шоколад, рубленное масло и щепотку соли.

4. Просеять муку и разрыхлитель.

5. Смешать орехи с какао.

6. Взбить яйца с фруктозой, к ним добавить растопленный шоколад и масло. Вмешать аккуратно оставшиеся ингредиенты. Вылить в форму и постучать пару раз по столу, чтобы орехи равномерно распределились по тесту.

7. После выпекания 20 минут, дать десерту остыть при комнатной температуре.

8. Украсить можно клубникой.