
Классический брауни с миндалем
3.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
347 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
110 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
55 г
Миндаль
80 г
Горький шоколад
60 г
Разрыхлитель
⅓ чайные ложки
Какао-порошок
30 г
Коричневый сахар
150 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Форму застелить пергаментом.
3. Растопить на водяной бане поломанные на кусочки шоколад, рубленное масло и щепотку соли.
4. Просеять муку и разрыхлитель.
5. Смешать орехи с какао.
6. Взбить яйца с фруктозой, к ним добавить растопленный шоколад и масло. Вмешать аккуратно оставшиеся ингредиенты. Вылить в форму и постучать пару раз по столу, чтобы орехи равномерно распределились по тесту.
7. После выпекания 20 минут, дать десерту остыть при комнатной температуре.
8. Украсить можно клубникой.