
Кексы с изюмом и яблочным пюре
4.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
359 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
44.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Овсяные хлопья
½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Сахар
½ стакана
Подсолнечное масло
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Яблочное пюре
1 стакан
Изюм
85 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. В большой миске смешайте с помощью венчика муку, овсянку, разрыхритель, соль, корицу, мускатный орех и сахар. В отдельной посуде смешайте с помощью миксера масло, яйцо и яблочное пюре. Вмешайте яично-яблочную смесь в мучную. Хорошо перемешайте. Добавьте изюм и орехи. Ещё раз хорошо перемешайте.
3. Смажьте сливочным маслом формочки для кексов. Заполните формы. выпекайте 15-20 мин. Bon Appetit!!!