Кексы с горьким шоколадом

Кексы с горьким шоколадом

4.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
510 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
52.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Масло растопить и добавить сахар, хорошо перемешать. Затем добавить яйца и перемешать, пока не раствориться сахар. Далее всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Тесто готово.

2. Шоколад разломать.

3. В формы для выпечку выкладываем тесто, равномерно распределив его по поверхности формы. В середину выкладываем ломтики шоколада, а сверху — остальное тесто, чтобы шоколад остался словно «упакован» внутри. Выпекать при температуре 180–200 градусов, минут 20–25.