Кексы с белым шоколадом

Кексы с белым шоколадом

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
281 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
щепотка
Молоко
250 мл
Лимонный сок
2 чайные ложки
Разрыхлитель
3 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. В одну миску залейте все мокрые ингредиенты: сок лимона, масло, молоко и яйца и т. д. Хорошенько их перемешайте.

2. Возьмите белый шоколад и разрежьте его на мелкие кусочки.

3. Выложите во вторую миску сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, сахар, шоколад. Перемешайте сухие ингредиенты.

4. Добавьте мокрую смесь к сухой. Осторожно перемешайте. Небольшие комочки — это не страшно, если перестараться со смешиванием, ваши кексы могут стать слишком жесткими.

5. Выложите в формочки и выпекайте 20–25 минут при температуре 180 градусов.