Кексы и творожной массы с изюмом

Кексы и творожной массы с изюмом

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
367 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
3 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Яйца взбить с сахаром. Добавить в смесь размягченное сливочное масло, муку, творог, творожную массу, изюм, ванильный сахар и размешать до однородной массы.

2. Готовить можно в силиконовой форме или форме с тефлоновым покрытием. Если нет, то можно приготовить в форме для духовки. Если используете форму силиконовую или с тефлоновым покрытием, тогда не нужно смазывать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Во всех остальных случаях надо. Я готовлю в силиконовой форме для кексов.

3. Выложить массу в форму и смазать сверху сметаной.

4. Поставить в духовку на 15 минут на маленький огонь. Готовить до образования румяной корочки.

Идеальный сытный завтрак) Вместо изюма можно использовать размельченную курагу, чернослив, орехи, цедру и даже натертую на мелкой терке морковь.