Кекс с ревенем

Кекс с ревенем

4.3
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
553 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
90.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Духовку разогреть до средней температуры. Глубокую круглую форму для кекса промазать маслом и проложить бумагой.

2. Взбить миксером масло, цедру, сахар и яйца до воздушности. Добавить муку, корицу, сметану и крупно порезанный ревень. Выложить тесто в форму и посыпать дополнительными сахаром и корицей.

3. Запекать примерно полтора часа. Достав из духовки, дать кексу остыть (примерно 5 мин.), затем вынуть из формы.