
Кекс с персиками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
818 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
47.0 грамм
Углеводы
80.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
150 г
Сливочное масло
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
1 стакан
Какао
3 столовые ложки
Ванилин
2 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Сливочное масло, ванилин и сахар растереть.
2. Яйца взбить и ввести в смесь, добавить муку с разрыхлителем.
3. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао.
4. Персики слить и нарезать.
5. В форму выложить темное тесто, затем персики, сверху светлое тесто.
6. Форму накрыть фольгой.
7. Выпекать 40 минут в духовке при 180 градусах.
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».