
Кекс с голубым сыром и черносливом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
530 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
42.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Соль
щепотка
Растительное масло
2 столовые ложки
Молоко
150 мл
Пшеничная мука
150 г
Бекон
100 г
Чернослив
15 штук
Голубой сыр
150 г
Тертый сыр грюйер
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Разрезать каждую черносливину на четыре части и обжарить с нарезанным полосками беконом на сухой сковороде в течение 5 минут.
2. В миску просеять муку с разрыхлителем и солью. Добавить яйца и перемешать до однородности. Добавить молоко, растительное масло и перемешать. Добавить сыр и бекон с черносливом и перемешать.
3. Выложить тесто в прямоугольную форму для кекса и выпекать при 180С в течение 45 минут.