Кекс пандольче

Кекс пандольче

5
1 час 30 минут + 1 сутки

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
739 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
130.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Изюм
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 1 сутки

1. Высыпать муку на ровную поверхность и сделать углубление. Залить дрожжи, растворенные в половине стакана теплой воды. Замесить осторожно тесто, пока смесь не станет упругой. При необходимости можно добавить больше воды. Положить тесто отдохнуть на ночь в миске, покрытой теплой тканью.

2. Нарезать цукаты на мелкие кусочки. Добавить растопленное сливочное масло, апельсиновый экстрат, сахар, соль. Добавить ингредиенты в тесто, подготовленное в предыдущий день.

3. Добавить высушенный и отжатый изюм, кедровые орехи и семена фенхеля. Перемешивать смесь минимум 15 минут.

4. Из полученного теста сделать две равные части и положить их на два противня, придав им форму. Накрыть тканью и держать в тепле еще 12 часов.

5. Положить тесто в духовку и выпекать при 180 градусах примерно час до золотистого цвета.

Рецептом с нами поделился официальный информационный портал о туризме и событиях в Генуе visitgenoa.it.