Кекс из нута и шпината
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
344 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
63.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления2 часа
1. Нут замочите в воде на 8 ч, затем варите в этой же воде с добавлением небольшого количества соли 90 мин. и после откиньте на дуршлаг.
2. Шпинат разморозьте и отожмите.
3. В 50 мл воды разведите нутовую муку. Добавьте к ней остальные ингредиенты, приправьте по вкусу.
4. Выложите в форму и запекайте в разогретой до 200 ˚С духовке в течение 40 мин.