Кекс из нута и шпината

Кекс из нута и шпината

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
344 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
63.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Нут
60 г
Вода
50 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Нут замочите в воде на 8 ч, затем варите в этой же воде с добавлением небольшого количества соли 90 мин. и после откиньте на дуршлаг.

2. Шпинат разморозьте и отожмите.

3. В 50 мл воды разведите нутовую муку. Добавьте к ней остальные ингредиенты, приправьте по вкусу.

4. Выложите в форму и запекайте в разогретой до 200 ˚С духовке в течение 40 мин.