Картофельно-луковые булочки

Картофельно-луковые булочки

5
1 час 50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
175 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
25.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
200 мл
Соль
1 чайная ложка
Молотый сушеный лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 50 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В миску отправить воду, яйцо, растительное масло, соль, лук.

3. Перемешать.

4. Всыпать пшеничную муку и картофельную.

5. Перемешать.

6. Выложить тесто по формам.

7. Накрыть пищевой пленкой, оставить подниматься на 40 минут.

8. Сделать надрезы.

9. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 40 минут.

10. Подавать в остывшем виде.