
Картофельно-луковые булочки
5
1 час 50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
175 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
25.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
200 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
30 мл
Пшеничная мука
150 г
Молотый сушеный лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 50 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. В миску отправить воду, яйцо, растительное масло, соль, лук.
3. Перемешать.
4. Всыпать пшеничную муку и картофельную.
5. Перемешать.
6. Выложить тесто по формам.
7. Накрыть пищевой пленкой, оставить подниматься на 40 минут.
8. Сделать надрезы.
9. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 40 минут.
10. Подавать в остывшем виде.