-
Выпечка и десерты   Французская кухня   Капкейк

Капкейк с яблоком, специями и кремом из «Филадельфии» с корицей

94
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 300 ккал
  • Белки 4,2 грамм
  • Жиры 11,6 грамм
  • Углеводы 43,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

35 минут
1. В миске смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и специи. 2. В растопленном в сотейнике 80 граммах масла растворить сахар мусковадо. Снять с огня и слегка остудить. 3. Вмешать в теплую смесь яйца. Добавить яблочное пюре, кефир, цедру, кальвадос и экстракт ванили. 4. Вмешать мучную смесь. 5. Нарезать яблоко на маленькие кубики и вмешать их в тесто. 6. Разложить тесто в формочки и выпекать при 175°С примерно 18 минут. Остудить. 7. Поместить «филадельфию», сахарную пудру и молотую корицу в миску и вооружиться миксером. Сначала на небольшой скорости добиться однородности массы, а потом набрать обороты и слегка взбить крем. 8. Кондитерским мешком выложить крем на капкейки.

Похожие рецепты

Яблочные маффины на кефире с карамелью 100 55 минут
Сникердадли 91 2 часа 20 минут
Двухслойная шарлотка 100 1 час