
Японское печенье из фасоли
3.6
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
604 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
92.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Творог
150 г
Грецкие орехи
35 г
Тростниковый сахар
100 г
Красная фасоль
220 г
Цельнозерновая мука
170 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Красную фасоль отварить, слить воду и остудить — либо воспользоваться консервированной.
2. Разрезать яблоко пополам, удалить сердцевину, запечь в микроволновой печи в течение четырех минут.
3. Пробить в блендере фасоль, яблоко, яйцо, творог и сахар. Смешать сухие ингредиенты — муку, крахмал, разрыхлитель. Добавить их в тесто вместе с измельченными орехами, посолить по вкусу.
4. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пекарской бумагой. Выложить столовой ложкой печенье, периодически смачивая ложку холодной водой. Украсить половинками орехов и выпекать пятнадцать минут.