Японское печенье из фасоли

Японское печенье из фасоли

3.6
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
604 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
92.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Красную фасоль отварить, слить воду и остудить — либо воспользоваться консервированной.

2. Разрезать яблоко пополам, удалить сердцевину, запечь в микроволновой печи в течение четырех минут.

3. Пробить в блендере фасоль, яблоко, яйцо, творог и сахар. Смешать сухие ингредиенты — муку, крахмал, разрыхлитель. Добавить их в тесто вместе с измельченными орехами, посолить по вкусу.

4. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пекарской бумагой. Выложить столовой ложкой печенье, периоди­чески смачивая ложку холодной водой. Украсить половинками орехов и выпекать пятнадцать минут.