
Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
322 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
50 г
Вода
50 мл
Зеленый лук
10 г
Утиная грудка
1 штука
Растительное масло
20 мл
Огурцы
100 г
Сладкий перец
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соус хойсин
4 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Раскалить сковородку. На коже утиной грудки сделать поперечные надрезы, утку посолить с обеих сторон и положить кожей вниз на раскаленную сковородку. Обжаривать три минуты, после чего перевернуть — и минуту жарить на другой стороне.
2. Извлечь из жира и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на восемь-десять минут.
3. Взбить яйца с мукой и водой и на растительном масле нажарить тонких блинчиков. Штук восемь. Каждый блинчик смазать половиной чайной ложки хойсина, тонко нарезать утку и овощи. Завернуть в блинчик и подавать.