Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин

Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
50 мл
Соль
по вкусу
Соус хойсин
4 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Раскалить сковородку. На коже утиной грудки сделать поперечные надрезы, утку посолить с обеих сторон и положить кожей вниз на раскаленную сковородку. Обжаривать три минуты, после чего перевернуть — и минуту жарить на другой стороне.

2. Извлечь из жира и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на восемь-­десять минут.

3. Взбить яйца с мукой и водой и на растительном масле нажарить тонких блинчиков. Штук восемь. Каждый блинчик смазать половиной чайной ложки хойсина, тонко нарезать утку и овощи. Завернуть в блинчик и подавать.