
Яичные блинчики с креветками
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
274 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Очищенные креветки
100 г
Зелень
по вкусу
Крахмал
½ стакана
Красное вино
3 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Креветки промыть, добавить нашинкованный лук, вино, соль и перемешать.
2. В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук).
3. В блинчики завернуть подготовленные креветки и проварить на водяной бане в течение 15 минут.
4. Куриный бульон довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз довести до кипения.
5. При подаче полить блинчики горячим бульоном и оформить зеленью.