Ягодный кекс с творогом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
743 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
102.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТворог
200 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
100 г
Пшеничная мука
350 г
Молотый кардамон
по вкусу
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Замороженные ягоды
300 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Взбейте яйца с сахаром при помощи венчика или миксера.
2. Добавьте творог, размягченное сливочное масло и молотый кардамон.
3. Тщательно вымесите до однородной массы.
4. Добавьте муку с разрыхлителем. Еще раз тщательно перемешайте.
5. Смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями форму для выпечки.
6. Выложите половину теста.
7. Поверх теста выложите ягоды, перемешанные с сахаром. Затем выложите оставшееся тесто.
8. Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке, до готовности.
9. Остудить и подавайте.