Яблочно-йогуртовые кексы

Яблочно-йогуртовые кексы

4
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
486 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
70.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. Муку просеиваем. Добавляем соль, разрыхлитель, ванильный сахар.

2. Размягченное масло, сахар и йогурт взбиваем в кремообразную массу.

3. Яблоко очищаем от сердцевины, по желанию снимаем кожуру. Нарезаем мелкими кусочками

4. Все соединяем и хорошо замешиваемым.

5. Форму для маффинов смазываем. Кладем массу в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут (зависит от вашей духовки).

6. Когда кексы готовы, достаем, даем остыть и посыпаем при желании сахарной пудрой.