Яблочный мармелад

Яблочный мармелад

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
366 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
86.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления4 часа

1. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и испечь в духовке.

2. Печеные яблоки протереть через сито. Полученное пюре подогреть на слабом огне, добавить сахар и, помешивая, варить до загустения.

3. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить на бумагу сваренный мармелад. И поставить в духовой шкаф на 1–2 часа с температурой 160 градусов.

4. Вынуть из духовки и остудить. Мармелад нарезать произвольной формы.