
Яблочный мармелад
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
366 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
86.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления4 часа
1. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и испечь в духовке.
2. Печеные яблоки протереть через сито. Полученное пюре подогреть на слабом огне, добавить сахар и, помешивая, варить до загустения.
3. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить на бумагу сваренный мармелад. И поставить в духовой шкаф на 1–2 часа с температурой 160 градусов.
4. Вынуть из духовки и остудить. Мармелад нарезать произвольной формы.