Яблочные панкейки (Американские блины)

Яблочные панкейки (Американские блины)

3.8
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
500 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
47.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
2 штуки
Корица
¾ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молоко
¾ стакана
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Топленое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Положить чугунную или жаростойкую сковороду в духовку.

2. В миске смешать очищенные и тонко нарезанные яблоки с коричневым сахаром и корицей.

3. В другой миске смешайте муку с солью. В большой чашки взбейте вместе яйца, молоко, ваниль и 1 столовую ложку растопленного сливочного масла.

4. Возьмите сковороду из духовки и добавьте оставшееся масло; покрутите, чтобы покрыть дно сковороды. Равномерно уложите кусочки яблок на дно. Вылейте тесто на яблоки. Выпекайте в духовке 25 до 30 минут, пока не подрумянится.

5. Подавать с сиропом или посыпать сахарной пудрой.