
Яблочные панкейки (Американские блины)
3.8
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
500 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
47.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Соль
¼ чайные ложки
Яблоко
2 штуки
Молоко
¾ стакана
Пшеничная мука
¾ стакана
Топленое масло
3 столовые ложки
Корица
¾ чайные ложки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Коричневый сахар
¼ стакана
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Положить чугунную или жаростойкую сковороду в духовку.
2. В миске смешать очищенные и тонко нарезанные яблоки с коричневым сахаром и корицей.
3. В другой миске смешайте муку с солью. В большой чашки взбейте вместе яйца, молоко, ваниль и 1 столовую ложку растопленного сливочного масла.
4. Возьмите сковороду из духовки и добавьте оставшееся масло; покрутите, чтобы покрыть дно сковороды. Равномерно уложите кусочки яблок на дно. Вылейте тесто на яблоки. Выпекайте в духовке 25 до 30 минут, пока не подрумянится.
5. Подавать с сиропом или посыпать сахарной пудрой.