
Итальянское печенье с фундуком без муки
4.2
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
351 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
28.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления2 часа
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
2. В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки. Переложите в большую миску.
3. В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введите в ореховую массу. Затем добавьте ваниль.
4. Выложите печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см друг от друга.
5. Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета. Охладите 5 минут и аккуратно переложите на решетку.
То ли печенье, то ли ореховое безе. Воздушные шарики из фундучной муки, сахара и белка — очень просто, быстро и красиво.