Имбирное печенье с корицей

Имбирное печенье с корицей

4.2
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
795 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
131.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Духовку разогреть до 180 градусов.

2. Перемешать муку с разрыхлителем, очищенным и мелко натертым имбирем, измельченной в ступке гвоздикой и корицей.

3. Масло размягчить. Взбить масло с сахаром добела, добавить яйцо, муку и замесить тесто.

4. Присыпать стол мукой, выложить на него тесто и раскатать. Вырезать из теста печенье той формы, которая вам нравится. Присыпать сахаром или молотым миндалем.

5. Смазать противень маслом, присыпать мукой и выложить на него печенье. Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.