Имбирное печенье с фундуком

Имбирное печенье с фундуком

4.4
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
262 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
46.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Пекарский порошок
½ чайные ложки
Корень имбиря
½ столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Яйцо взбейте с сахарной пудрой. Всыпьте пекарский порошок, мелко истолченные орехи, очень мелко порезанный имбирь и муку. Тщательно перемешайте.

2. Духовку разогрейте до 200 градусов. Противень смажьте маслом. Формируйте из теста небольшие шарики, обмакивайте одной стороной в сахарную пудру и этой сахарной стороной выкладывайте на противень. Расстояние между печеньями делайте большими, поскольку в процессе выпекания шарики расползутся в лепешки. Держите в горячей духовке 12–15 минут. Перед подачей остудите.