Хрустящее печенье с кукурузными хлопьями и грецкими орехами

Хрустящее печенье с кукурузными хлопьями и грецкими орехами

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
634 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
86.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
⅓ стакана
Соль
⅓ чайные ложки
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте соль, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешайте.

2. Введите в смесь яйца. 3 стакана хлопьев измельчите, соедините с полученной массой, выдержите 15 минут, затем добавьте измельченные орехи и оставшиеся хлопья, перемешайте.

3. Приготовленное тесто выложите небольшими горками на противень, выстеленный пергаментом, на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте печенье 35 минут при 180 градусах.