
Хрустящее печенье с кукурузными хлопьями и грецкими орехами
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
634 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
86.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
⅓ стакана
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
⅓ чайные ложки
Грецкие орехи
150 г
Кукурузные хлопья
5 стаканов
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте соль, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешайте.
2. Введите в смесь яйца. 3 стакана хлопьев измельчите, соедините с полученной массой, выдержите 15 минут, затем добавьте измельченные орехи и оставшиеся хлопья, перемешайте.
3. Приготовленное тесто выложите небольшими горками на противень, выстеленный пергаментом, на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте печенье 35 минут при 180 градусах.