
Хрустящее кокосовое печенье
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
112 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Сливочное масло растопить и оставить остывать.
2. Духовку разогреть до 180°С. Проложить противень не прилипающим силиконом для выпечки.
3. Измельчить кокос в мелкую крошку. Добавить сахарную пудру с мукой и перемешать. Затем добавить яичные белки и охлажденное сливочное масло. Должна получиться однородная, слегка жидковатая паста.
4. Переложить ее в миску.
5. Выкладывать по 1 чайной ложке смеси на силикон. Выпекать 7 минут до появления бледно-золотистого цвета.
6. Готовое печенье достать из духовки и выложить на решетку.