Хрустящее кокосовое печенье

Хрустящее кокосовое печенье

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
112 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления30 минут

1. Сливочное масло растопить и оставить остывать.

2. Духовку разогреть до 180°С. Проложить противень не прилипающим силиконом для выпечки.

3. Измельчить кокос в мелкую крошку. Добавить сахарную пудру с мукой и перемешать. Затем добавить яичные белки и охлажденное сливочное масло. Должна получиться однородная, слегка жидковатая паста.

4. Переложить ее в миску.

5. Выкладывать по 1 чайной ложке смеси на силикон. Выпекать 7 минут до появления бледно-золотистого цвета.

6. Готовое печенье достать из духовки и выложить на решетку.