Гречневое печенье с медом

Гречневое печенье с медом

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
428 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
86.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Яйца и 125 г сахарной пудры взбить венчиком.

2. Добавить мед, просеянную через сито муку и вымешать тесто до однородной консистенции. Накрыть посуду с тестом полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте, без сквозняков.

3. Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом.

4. Столовой ложкой выложить на противень лепешки из теста на некотором расстоянии друг от друга.

5. Выпекать печенье в разогретой духовке 15−20 минут, затем остудить и посыпать оставшейся сахарной пудрой.