
Французские блинчики (крепы)
3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
179 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
27.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Для приготовления теста в блендере (также можно в большой стеклянной миске) соединить воду, молоко, муку и соль. В маленькую миску разбить яйца, перемешать и влить в блендер (миску).
2. Перемешать смесь до тех пор, пока она не станет однородной, без комочков. Готовую смесь в большой миске накрыть крышкой (пищевой пленкой) поставить в холодильник не менее чем на 1 час, но не более чем на 1 день.
3. Жарить блинчики на сковороде для блинчиков с антипригарным покрытием, предварительно смазывая горячую сковороду тонким слоем растительного или растопленного сливочного масла.