Двухслойная творожная запеканка

Двухслойная творожная запеканка

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Манная крупа
1 столовая ложка
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Взять творог и измельчить в блендере. Для большей однородности творог можно протереть через сито.

2. К творогу добавить 35 грамм сахара, куриное яйцо и столовую ложку манной крупы. Все перемешать миксером.

3. Залить получившуюся массу в форму и поставить в духовку на 180 градусов на 40 минут.

4. В это время, пока запекается первый слой, взять сметану и смешать с 25 граммами сахара, куриным яйцом и ванилином.

5. Когда первый слой испечется, залить на него сметанный слой и поставить в духовку еще на 30 минут.

6. Достать из духовки запеканку и украсить ягодами.