Двухслойный кекс с вишней

Двухслойный кекс с вишней

1
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
343 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
58.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1,5 стаканов
Майонез
5 столовых ложек
Кефир
½ стакана
Сода
0,3 чайных ложек
Какао-порошок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Смешать вилкой яйца, майонез, кефир и сахар до образования однородной массы. Высыпать сверху муку и соду, перемешать.

2. Разделить тесто пополам. В одну половину добавить какао.

3. В форму для кекса вылить светлое тесто. Распределить по нему вишню и осторожно, по ложке залить темным тестом.

4. Выпекать кекс 1 час при температуре 180 градусов.