
Двухслойный кекс с вишней
1
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
343 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
58.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
1,5 стаканов
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
5 столовых ложек
Пшеничная мука
1 стакан
Кефир
½ стакана
Сода
0,3 чайных ложек
Какао-порошок
2 столовые ложки
Замороженная вишня
350 г
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Смешать вилкой яйца, майонез, кефир и сахар до образования однородной массы. Высыпать сверху муку и соду, перемешать.
2. Разделить тесто пополам. В одну половину добавить какао.
3. В форму для кекса вылить светлое тесто. Распределить по нему вишню и осторожно, по ложке залить темным тестом.
4. Выпекать кекс 1 час при температуре 180 градусов.