Двухцветный творожный кекс с какао и кокосом

Двухцветный творожный кекс с какао и кокосом

2.5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
448 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
69.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Какао
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Мягкое масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца и взбивать в однородную массу.

2. Добавить творог, перемешать, всыпать муку.

3. На дно формы вылить немного теста, сверху присыпать кокосовой стружкой.

4. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать и вылить сверху на светлый слой и кокосовую стружку.

5. Запекать около часа при температуре 180–190 градусов.

6. Достать готовый кекс из формы, смазать кокосовым маслом и посыпать какао.

Стружка и кокосовое масло придают ненавязчивый привкус и легкий аромат кокоса. Так же кекс можно смазать маслом какао, либо же сливочным.