
Детское творожное печенье
3.9
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
655 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
72.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
2. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10–15 минут, в зависимости от размера печенек.
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И еще я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.