Детское творожное печенье

Детское творожное печенье

3.9
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
655 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
72.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

2. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10–15 минут, в зависимости от размера печенек.

Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И еще я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.