Датское печенье с ванилином

Датское печенье с ванилином

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
217 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
щепотка
Ванилин
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Масло немного подержать в тепле и взбить с солью до воздушного состояния минут 5-7.

2. Добавить сахарную пудру и ванилин. Еще раз взбить.

3. Добавить белок, взбить.

4. Добавить муку, взбить.

5. Разогреть духовку до 180 градусов.

6. Положить смесь в кулинарный мешок с насадкой «звезда». Застелить противень бумагой для выпечки. Отсаживать будущие печенья кольцами диаметром 4 см на большом расстоянии (печенье немного осядет).

7. Выпекать в духовке 13 минут. Печенья тают во рту. Если хочется хрустящие как из жестяной коробки, посушить еще 5-6 минут при 115 градусах.