Честерские булочки

Честерские булочки

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
124 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

20 порций
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления30 минут

1. Дрожжи растворить в 150 гр теплой воды.

2. Порубите масло с мукой и добавьте сахар и соль. Подогрейте сгущенное молоко и взбейте с яйцом. Добавьте дрожжи, смешайте с тестом и оставьте в теплом месте подходить.

3. Разделайте булочки и выложите их на смазанный маслом противень для окончательной расстойки (15-20 минут). Разогрейте духовку до 200С. Выпекайте булочки около 20 минут, еще теплые заглазируйте растворенной в горячей воде сахарной пудрой.