
Честерские булочки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
124 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
20 порцийСливочное масло
125 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
на кончике ножа
Пшеничная мука
60 г
Сахарная пудра
60 г
Сгущенное молоко
315 г
Свежие дрожжи
15 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Дрожжи растворить в 150 гр теплой воды.
2. Порубите масло с мукой и добавьте сахар и соль. Подогрейте сгущенное молоко и взбейте с яйцом. Добавьте дрожжи, смешайте с тестом и оставьте в теплом месте подходить.
3. Разделайте булочки и выложите их на смазанный маслом противень для окончательной расстойки (15-20 минут). Разогрейте духовку до 200С. Выпекайте булочки около 20 минут, еще теплые заглазируйте растворенной в горячей воде сахарной пудрой.