Чешское рождественское печенье
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
589 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
61.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления2 часа
1. В кипящую воду положить миндаль и варить 2 минуты.
2. Очистить от кожицы.
3. На раскаленной сковороде обжарить миндаль, постоянно помешивать.
4. В миску высыпать муку и 50 грамм сахара.
5. Когда миндаль остынет, измельчить в блендере. Молотый миндаль преложить в муку.
6. Масло заморозить и натереть на терке в муку.
7. Перетереть в крошку и вымесить тесто. Убрать в холодильник на час.
8. Противень застелить пергаментом.
9. Из теста сформировать небольшие рогалики и выложить на противень.
10. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 250 градусов.
11. Еще теплыми обвалять в сахаре.