Чешское рождественское печенье

Чешское рождественское печенье

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
589 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
61.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Инструкция приготовления2 часа

1. В кипящую воду положить миндаль и варить 2 минуты.

2. Очистить от кожицы.

3. На раскаленной сковороде обжарить миндаль, постоянно помешивать.

4. В миску высыпать муку и 50 грамм сахара.

5. Когда миндаль остынет, измельчить в блендере. Молотый миндаль преложить в муку.

6. Масло заморозить и натереть на терке в муку.

7. Перетереть в крошку и вымесить тесто. Убрать в холодильник на час.

8. Противень застелить пергаментом.

9. Из теста сформировать небольшие рогалики и выложить на противень.

10. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 250 градусов.

11. Еще теплыми обвалять в сахаре.