
Черничный коблер
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
720 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
40.7 грамм
Углеводы
81.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1 стакан
Сливочное масло
115 г
Пшеничная мука
140 г
Миндаль
240 г
Кукурузный крахмал
2 чайные ложки
Замороженная черника
340 г
Крекеры
190 г
Инструкция приготовления35 минут
1. В миске смешайте муку, измельченный миндаль и измельченные крекеры. Добавьте мелко нарезанное охлажденное сливочное масло, аккуратно перемешайте руками, чтобы масса стала похожа на крошку. Охладите.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. В миске смешайте замороженные ягоды, оставшийся сахар, крахмал и 0,5 стакана ореховой крошки.
4. Разложите смесь по 4 формам для пудингов и сверху посыпьте оставшимися ореховыми крошками. Поставьте на противень и готовьте 30-35 минут до образования румяной корочки. Охладите 15 минут и подавайте.