Черничный коблер

Черничный коблер

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
720 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
40.7 грамм
Углеводы
81.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 стакан
Кукурузный крахмал
2 чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. В миске смешайте муку, измельченный миндаль и измельченные крекеры. Добавьте мелко нарезанное охлажденное сливочное масло, аккуратно перемешайте руками, чтобы масса стала похожа на крошку. Охладите.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов.

3. В миске смешайте замороженные ягоды, оставшийся сахар, крахмал и 0,5 стакана ореховой крошки.

4. Разложите смесь по 4 формам для пудингов и сверху посыпьте оставшимися ореховыми крошками. Поставьте на противень и готовьте 30-35 минут до образования румяной корочки. Охладите 15 минут и подавайте.