
Чебуреки с творогом и зеленью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
823 ккал
Белки
32.7 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
78.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
125 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Пшеничная мука
4 стакана
Творог
750 г
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления1 час
1. Муку просеем в миску, сверху натрём на тёрке холодное масло. Перетрём муку и масло.
2. В эту массу добавим яйцо и замешаем тесто, понемногу добавляя ¾ стакана холодной воды. Ставим тесто в холодильник.
3. Творог растереть ложкой с солью. Хорошо поперчить.
4. Зелень мелко нарежем.
5. Зелень соединяем с подготовленным творогом и хорошо перемешиваем.
6. Вынимаем тесто из холодильника, отрезаем кусок и скатываем в колбаску.
7. Колбаску делим на несколько частей. Каждую часть очень тонко раскатываем.
8. На нижнюю часть получившегося овала кладём полную ст. ложку начинки, накрываем верхней частью, хорошо защипываем края.
9. Жарим чебуреки на сковородке с хорошо разогретым маслом.