Чебуреки с творогом и зеленью

Чебуреки с творогом и зеленью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
823 ккал
Белки
32.7 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
78.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Муку просеем в миску, сверху натрём на тёрке холодное масло. Перетрём муку и масло.

2. В эту массу добавим яйцо и замешаем тесто, понемногу добавляя ¾ стакана холодной воды. Ставим тесто в холодильник.

3. Творог растереть ложкой с солью. Хорошо поперчить.

4. Зелень мелко нарежем.

5. Зелень соединяем с подготовленным творогом и хорошо перемешиваем.

6. Вынимаем тесто из холодильника, отрезаем кусок и скатываем в колбаску.

7. Колбаску делим на несколько частей. Каждую часть очень тонко раскатываем.

8. На нижнюю часть получившегося овала кладём полную ст. ложку начинки, накрываем верхней частью, хорошо защипываем края.

9. Жарим чебуреки на сковородке с хорошо разогретым маслом.