Булочки творожные
3.7
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
843 ккал
Белки
36.9 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
121.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
3 стакана
Творог
500 г
Сливочное масло
50 г
Сахар
0,7 стаканов
Куриное яйцо
2 штуки
Яичный желток
2 штуки
Инструкция приготовления50 минут
1. Творог протереть, соединить с просеянной мукой, растопленным сливочным маслом, сахаром, яйцами и замесить тесто. Затем тесту дать немного постоять, раскатать в виде цилиндра и нарезать на кружочки, из которых сформировать булочки.
2. На противень, смазанный маслом, уложить булочки, смазать поверхность яичным желтком и выпечь в духовке.