Булочки сырные заварные

Булочки сырные заварные

4.2
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
624 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
45.5 грамм
Углеводы
28.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
200 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Масло, воду и щепотку соли довести до кипения в небольшой кастрюльке.

2. Снять с огня и, энергично мешая, всыпать муку. Замесить тесто (оно должно хорошо отставать от стенок). Слегка остудить.

3. По одному вмешать в тесто яйца (следующее добавлять только после того, как предыдущее полностью смешается с тестом).

4. Добавить пармезан, натертый на мелкой терке. Хорошо все перемешать. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не растеклось на противне.

5. Ложкой, смоченной в воде, или с помощью кондитерского мешочка отсадить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, булочки. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета.

Я использовала маленькие домашние яйца. Если используются яйца крупные, то хватит и трех штук.