Булочки с вишней

Булочки с вишней

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
557 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
96.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Молоко
200 мл
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В миску отправить молоко, дрожжи, сахар (20 г).

3. Перемешать.

4. Всыпать муку (200 г).

5. Перемешать и оставить опару на 20 минут.

6. В миске перетереть мягкое сливочное масло, сахар (30 г), ванильный сахар и щепотку соли.

7. Добавить яйца и перемешать.

8. Переложить опару.

9. Всыпать муку (200 г) и вымешать тесто.

10. Переложить тесто в пакет и оставить на 30 минут.

11. Перемешать вишню с крахмалом и сахаром (70 г).

12. Раскатать тесто толщиной 2–3 мм.

13. Вырезать квадрат размером примерно 10×10 см.

14. Сделать надрезы.

15. Свернуть.

16. Выложить начинку.

17. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.