Булочки с вишней
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
557 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
96.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСвежие дрожжи
15 г
Молоко
200 мл
Сахар
120 г
Пшеничная мука
400 г
Сливочное масло
50 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Куриное яйцо
2 штуки
Вишня
300 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. В миску отправить молоко, дрожжи, сахар (20 г).
3. Перемешать.
4. Всыпать муку (200 г).
5. Перемешать и оставить опару на 20 минут.
6. В миске перетереть мягкое сливочное масло, сахар (30 г), ванильный сахар и щепотку соли.
7. Добавить яйца и перемешать.
8. Переложить опару.
9. Всыпать муку (200 г) и вымешать тесто.
10. Переложить тесто в пакет и оставить на 30 минут.
11. Перемешать вишню с крахмалом и сахаром (70 г).
12. Раскатать тесто толщиной 2–3 мм.
13. Вырезать квадрат размером примерно 10×10 см.
14. Сделать надрезы.
15. Свернуть.
16. Выложить начинку.
17. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.