Булочки с вишней

Булочки с вишней

4.1
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
932 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
47.7 грамм
Углеводы
114.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
½ стакана
Соль
1 чайная ложка
Сливки
1 стакан
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте нарезанное кусочками масло и перемешайте руками до состояния крошки. Вмешайте вишню.

3. Взбейте яйца и сливки и введите в тесто. Хорошо вымесите.

4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и руками сделайте из него прямоугольник толщиной 2,5 см. С помощью формочки, вырежьте небольшие кружки и выложите их на застеленный пергаментом противень.

5. Сверху смажьте тесто сливками и присыпьте сахаром. Выпекайте булочки примерно 25-30 минут до золотистого цвета. Охладите на противне 10 минут и подавайте.

Выпекать эти булочки можно в форме для маффинов.